Line マイ ストーリー。 LINE「ストーリー機能」の使い方は? 削除方法や公開設定など詳しくご紹介!

LINE「ストーリー」とは? 基本の使い方から削除、公開範囲、非表示、足跡まで

マイ ストーリー line マイ ストーリー line

❤ どの表情のいいねを送ったのかもわかる [いいね]タブをタップすると、その投稿にいいねをしたユーザーが一覧表示されます。 テキスト、写真、動画の中から投稿したい内容を選びます。 あなたがAさんをブロックしていると、Aさんのストーリーの投稿も閲覧できません。

19

LINE ストーリー機能の使い方

マイ ストーリー line マイ ストーリー line

😈 また、「この人には見せたくない」という場合には、特定の人を除いた友だちへの公開もできます。 送ったメッセージは、個別のトーク画面に表示されます。 しかし、閲覧者リストを確認しようとすると「24時間が経った後はストーリーを閲覧した友だちを確認できません。

9

LINEのストーリーは足跡や既読でバレる?付けた後の削除方法も | LINEアプリの使い方・疑問解決マニュアル(LINE活用ガイド)

マイ ストーリー line マイ ストーリー line

⚓ LINEアプリの【ホーム】タブの上部にある【歯車のアイコン】をタップして設定を開く• 閲覧だけでなく、コメントをしたり、いいね!を伝えたりすることもできます。

6

LINE「ストーリー」とは? 基本の使い方から削除、公開範囲、非表示、足跡まで

マイ ストーリー line マイ ストーリー line

✆ (そこで削除することも可能です) そもそも24時間のうちにストーリー投稿の「・・・」マークをタップすればスマホに保存も選べます。

11

LINE「ストーリー」機能の使い方 見方、削除、公開範囲、非表示など

マイ ストーリー line マイ ストーリー line

😂 LINEには、自分の近況などをテキストを書いたり画像を添付したりして友だちに共有する機能「タイムライン」があります。

2

LINEのマイストーリーとは?投稿方法や閲覧者を確認する方法を解説|LINEの使い方まとめ総合ガイド

マイ ストーリー line マイ ストーリー line

✆ この画面では、先ほど入力したテキストの編集や色の変更も可能です。 いいね・コメント(メッセージ)を送る 友だちが投稿したストーリーには、いいねやコメント(メッセージ)を送ることができます。 「非公開」リストから[公開]をタップすると「公開」リストに移動され、再び投稿が公開されるようになります。

20

LINEのマイストーリーとは?投稿方法や閲覧者を確認する方法を解説|LINEの使い方まとめ総合ガイド

マイ ストーリー line マイ ストーリー line

🔥 誰がストーリーを閲覧したのかはわからず、閲覧数のみが表示されます。

13